বাংলাদেশী বেসরকারী 71টি আইন কলেজ আছে।তাছাড়াও বর্তমানে বিভিন্ন বিশ্ববিদ্যালয়ে আইন অনুষদ চালু করা হয়েছে।আপনার জন্য কয়েকটি কলেজের নাম উল্লেখ করলাম:ব্যাক বিশ্ববিদ্যালয়,নর্দান বিশ্ববিদ্যালয়,স্ট্যামফোর্ড বিশ্ববিদ্যালয়,আশা বিশ্ববিদ্যালয়,ইর্স্টান বিশ্ববিদ্যালয়,ইউনিভার্সিটি অব এশিয়া প্যাসিফিক ও স্টেট বিশ্ববিদ্যালয়।

বাংলাদেশ ৭১ টি আইন কলেজ রয়েছে । তাছাড়া কিছু বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ের নাম করা আইন অনুষদ রয়েছে । তার মধ্যে আমি প্রথমে রাখব- ব্রাক বিশ্ববিদ্যালয়,নর্থ সাউথ বিশ্ববিদ্যালয়,এআইইউবি,ইস্ট ওয়েস্ট, সাউথ ইস্ট বিশ্ববিদ্যালয়,স্ট্যামফোর্ট বিশ্ববিদ্যালয় এবং ইউডা বিশ্ববিদ্যালয় ।