এখন কোন সিম দিয়ে ফ্ৰি নেট চলে
Hasankic

আপনি রবিতে ও গ্রামিনফোনে অফিসিয়াল ভাবে freebasics.com এর সাহায্যে ৪০ টির ও বেশি সাইট ফ্রি ব্রাউস করতে পারবেন।

MDMONIR

gp সিম দিয়ে আপনি ইজি নেট চালু করতে পারেন । এখানে ফেসবুক, উইকিপিডিয়া আর গুগল সম্পূর্ন ফ্রী ব্যবহার করতে পারবেন । এজন্য আপনাকে ডায়াল করতে হবে *5000*55# এরপর 5000 থেকে একটি মেসেজ আসবে যেখানে একটি ওয়েব আড্রেস থাকবে ।আপনাকে মেসেজের ওই আড্রেস থেকে ব্রাউজ করতেহবে

Sasobuzkhan

আমার যানামতে চলে না,তবে জিপিতে সপ্তাহে wowbox দিয়ে ২০ এম্বি।এবং বাংলালিংক দিচ্ছে ৫০ এম্বি একদম ফ্রি,ডায়াল করুন *১৬৬*৬৬১#

আপনি play storeথেকে free Internet bd app টি ডাউনলোড করে দেখতে পারেন।

সব সিমে নাই রবি সিম দিয়ে ফ্রি নেট চালাতে পারেন। internet.org