আমি রিলিজ স্লিপে কোন কোন কলেজ পছন্দ করব ফেনীর ভিতর? আমার জানা নেই যে ফেনীতে কতটা সরকারী,বেসরকারী,আধা সরকারী কলেজ আছে, জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীন তাই দয়া করে একটু বলুন কৃতজ্ঞ থাকব আর আমি খুব অসহায় ভাবে চিন্তা করতেছি দয়া করে প্রশ্নের উত্তর দিবেন?

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনের অনার্স এর সকল কলেজের তালিকা কোড সহ আপনি নিচের এই লিংক থেকে পাবেন, আশা করি আপনার উপকারের আসবে।

এখানে আছে