আমার নিজস্ব পাশওয়ার্ড দিয়ে যখন উক্ত সাইটে লগিং করি তখন আমার প্রোফাইল পিকচারটি কোথাও যেন হাওয়া হয়ে যায় , ফলে আমার প্রোফাইলে বিভিন্ন কার্যাদি সম্পাদন করতে পারছিনা, আমার আগে করা প্রশ্ন গুলো দেখতে পারছিনা, এখন করনীয় কি?

আপনার প্রোফাইল পিক্সার ও আছে আবার আপনার করা প্রশ্নগুলোও (২২টি) আছে । আপডেট ভার্সনের ব্রাউজার ব্যবহার করুন ।

ব্রাউজার বা সাময়িক সমস্যা। নো প্রবলেম। আমারও হয়েছিল।