জি দরকার আছে। কারণ ইন্টারনেট এ যে স্টক রম আপনি পাবেন সেটা দিয়ে ফ্ল্যাশ দিলে আপনার মোবাইল এ পুরাতন কিছুই থাকবে না । আর আপনি যদি আপনার মোবাইলের স্টক রম বেকাপ করে রাখেন তাহলে আপনি restore দিলে আবার আগের সেটিং গুলো পেতে পারেন। আর বেকাপ করা স্টক রম রিস্টোর করাটা সহজ আর স্টক রম বেকাপ করে রাখলে আপনার জন্য ভাল কারণ হঠাৎ আপনার মোবাইল ব্রিক করলে সাথে সাথে আপনি তা রিস্টোর করতে পারবেন তাই রুট করার পর সবার আগে স্টক রম বেকাপ নেয়াটা জরুরি।

আমার moto x backup না করার কারনে, ব্রিক হয়ে যায়। পরে অনেক ঝামেলা হইছে ঠিক করতে। তাই ব্যাকআপ করে নিন।।