আমার symphony w65 তে কাষ্টম রিকভারি ইনষটল নিচ্ছে না mobail uncle tloos দিয়ে রিকভারি ফ্লাশ করলে মোবাইল রিবুট নিয়ে সরাসরি অন হচ্ছে রিকভারিতে যাচ্ছে না পরে এমনকি stock recovery তে ও যাচ্ছে না আমি mobile uncle tools ছাড়াও অনেক ধরনের টুলসস ব্যাবহার করেছি একি অবস্থা plz help me

আপনি আপনার মোবাইল এর রিকোভারি মোড এ চলে যান সেখান থেকে করতে পারবেন। আর আপনি যেহেতু আপনার মোবাইল রুট করেছেন তাই রিকোভারি মোড এ যেতে হবে তা আর বল্লাম না ।আর আপনার সমস্যা টা বিস্তারিত ভাবে বলবেন।