বিভিন্ন এন্ড্রয়েড এর মাস্টার কপি গুলো কি আসল গুলোর মতোই সার্ভিস দিতে পারে ? এবং কয়দিন পর্যন্ত টিকে?

এটা কখনই আসলের মত হবে না ।মাস্টার কপি সেটগুলো আসলে খুবই নিম্ন মানের হয় । কতদিন টিকবে এটা নির্ভর করে আপনার ব্যবহারের উপর ।আপনি এটা দিয়ে ভারি কোন গেমস খেললে কিছুদিনের মধ্যে সমস্যা দেখা দিবে । তবে কিছু কিছু সেট অনেকদিন ভালো সার্ভিস দেয় ।

5h40n

মাস্টার কপি, কিং কপি যাই বলেন সব এক। এগুলা হচ্ছে একদম নিম্ন মানের মোবাইল। এর থেকে সিম্ফনি, ওয়াল্টন শতগুনে ভাল। কতদিন টিকবে? সার্ভিস কেমন দিবে.. এর কোন গ্যারান্টি নাই ভাই।