মোবাইলটির বর্তমান বাজার দাম ১১,৪৯৯ টাকা। এই দামের মধ্যে ভাল এবটি মোবাইল। মোবাইলটির টাচ সেনসিভিটি ভাল। তবে ডিসপ্লের আকার অনুযায়ী ব্যাটারি একটু কম।

ফোনটি এর ক্যামেরার জন্য আমার কাছে অসাধারন মনে হয়। কেননা এর  প্রাইমারি ও সেকেন্ডারি, উভয় ক্যামেরা-ই  ৫  মেগাপিক্সেল।অন্যান্য সুবিধাও মোটামুটি ভালই, খারাপ না।

NETWORK Technology GSM / HSPA LAUNCH Announced 2014, November Status Available. Released 2014, December BODY Dimensions 140.2 x 72.4 x 8.8 mm (5.52 x 2.85 x 0.35 in) Weight 146 g (5.15 oz) SIM Micro-SIM DISPLAY Type IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors Size 5.0 inches (~67.9% screen-to-body ratio) Resolution 540 x 960 pixels (~220 ppi pixel density) Multitouch Yes Protection Corning Gorilla Glass 3 PLATFORM OS Microsoft Windows Phone 8.1 Chipset Qualcomm Snapdragon 200 CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7 GPU Adreno 302 MEMORY Card slot microSD, up to 128 GB Internal 8 GB, 1 GB RAM CAMERA Primary 5 MP, autofocus, LED flash Features 1/4' sensor size, geo-tagging Video 480p@30fps Secondary 5 MP SOUND Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones Loudspeaker Yes 3.5mm jack Yes COMMS WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, hotspot Bluetooth v4.0, A2DP, LE, apt-X GPS Yes, with A-GPS, GLONASS Radio FM radio USB microUSB v2.0 FEATURES Sensors Accelerometer, proximity Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM Browser HTML5 Java No   - Active noise cancellation with dedicated mic - MP3/WAV/eAAC+/WMA player - MP4/H.264 player - OneDrive (15 GB cloud storage) - Document viewer - Video/photo editor BATTERY   Li-Ion 1905 mAh battery (BL-L4A) Stand-by Up to 552 h Talk time Up to 11 h (2G) / Up to 13 h (3G) Music play Up to 78 h MISC Colors Orange, green, white, black, gray, blue SAR US 0.46 W/kg (head)     0.38 W/kg (body)     SAR EU 0.62 W/kg (head)     0.57 W/kg (body)   আমার মতে ভালই হবে আপনি নিতে পারেন।