আমি সদস্য হই ২৯ শে নভেম্বর। তখন আমি আমার প্রোফাইল পূর্ণ করি নি। প্রোফাইল পূর্ণ করি নি বলতে "কর্ম" ঘরটা একেবারেই খালী ছিল না। তাতে No লেখা ছিল। "বিস্তারিত" ঘরটাতে শুধু ঠিকানা দেয়া ছিল। আর "প্রিয় উক্তি" নামক ঘরটা একেবারেই খালী ছিল। আগে যে তথ্যগুলো দেয়া ছিল এর সবই ছিল ইংরেজিতে। পয়েন্ট ছিল ১৪৪। কিন্তু আজ ৯ তারিখ আমার প্রোফাইল পূর্ণ করলাম। পূর্ণ করার সময় পূর্বে ইংরেজিতে দেয়া তথ্যগুলো বাংলায় পরিবর্তন করেছি। "কর্ম" ঘরটাতে আমার পেশা যোগ করেছি, "বিস্তারিত" ঘরটায় দেয়া ঠিকানার পরিবর্তে কোথায় লেখা-পড়া করেছি সেটা দিয়েছি। আর "প্রিয় উক্তি" ঘরটাতে একটা উক্তি দিয়েছি। এরপর "পরিবর্তনসমূহ সংরক্ষণ কর" বাটন চেপে সবকিছু "ওকে" করেছি। ফলে কর্তৃপক্ষের পক্ষ থেকে আমাকে সঙ্গে সঙ্গেই  "পূর্ণ প্রোফাইল" নামে একটা "ব্যাজ" দেয়া হয়। সবই ঠিক আছে আলহামদুলিল্লাহ।  কোন সমস্যা নেই। """কিন্তু দেখলাম আমার পয়েন্ট ১৪৪ থেকে কমিয়ে ১৩৮ এ নামানো হয়েছে। কেন এমন করা হল? আমার পয়েন্ট কমানো হল কেন? প্রোফাইল পূর্ণ করতে দেরী করা হলে / দেরী করে প্রোফাইল পূর্ণ করলে ( প্রোফাইল পূর্ণ করার পর)  কি পয়েন্ট কর্তন করে দেয়া হয়?

Unknown

আপনার ১৪৪ পয়েন্টের মধ্যে ৬ পয়েন্ট অর্জন করেছিলেন আপনার ২ টি উত্তর সর্বোত্তম নির্বাচিত হয়েছিলো বলে।
অর্থাৎ প্রতিটি সর্বোত্তম উত্তরে ৩ পয়েন্ট পেয়েছিলেন।

এছাড়া আরও কিছু থাকতে পারে যা জানতে এখানে ক্লিক করুন।  সাহায্য

কিন্তু বিস্ময়ে আজই একটা নতুন নিয়ম যুক্ত হয়েছে, যেটি অনুসারে সর্বোত্তম উত্তরে কোনো পয়েন্ট দেওয়া হবেনা। আর এ কারনেই আপনার ২টি সর্বোত্তম উত্তরে পাওয়া ৬ পয়েন্ট কর্তন করা হয়েছে। এটা সবার ক্ষেত্রেই ঘটেছে। আমারও ৪০০+ পয়েন্ট কাটা হয়েছে, চিন্তা করার কিছুই নেই।