চাইনা ক্রিম ব্যবহার করলে দূরত ফর্সা হয়ে যায়।কিছু দিন পর তা আগের মত হয়ে যায়।চাইনা ক্রিম কতটা নিরাপদ?

মোটেই নিরাপদ নয়,প্রত্যেকটির পারশ-প্রতিক্রিতা রয়েছে,এর চেয়ে ভালো প্রাকৃতিক নিয়ম মেনে ফর্সা হউন।

এটা ত্বকের জন্য ক্ষতিকর, এটা দেওয়া বন্ধ করে দিলেই আপনার ত্বক পুড়ে যাবে এবং আগের রং এ হয়ে যাবে, আমার পরিচিত একজন ব্যবহার করেছিল , পরে এটা দেওয়া বন্ধ করে দিলেই তার ত্বক আরো কালো হয়ে গেছে।

বাজারে ফর্সা হওয়ার চাইনা ক্রিম নিরাপদ নয়। আপনি ফর্সা হওয়ার জন্য ললিতা হারবাল মেশতা গোল্ড ব্যবহার করুন। আমি এই ক্রীমটা ব্যবহার করছি।ভালো কার্যকর।

ভাই এইসব চায়না ক্রিক ব্যাবহার না করে প্রাকৃতিক উপায়ে ফর্সা হওয়ার অনেক উপায় আছে সেগুলো অবলম্বন করুন।এতেই ভালো হবে।