এয়ারটেল সিম নাকি রবির হয়ে যাবে যখন এটা রবির হবে তখন কি বর্তমান এয়ারটেল সিমের নাম্বার পাল্টাতে হবে? আর কি কি হবে?

না । আপাতত নাম্বার পাল্টাতে হবে না । রবি এবং এয়ারটেল একীভূত চুক্তিতে বলা হয়েছে, আগামী ২ বছর নাম্বার এটাই থাকবে(০১৬) ।এর পর প্রয়োজন হলে রবি নাম্বার পরিবর্তন করবে। এ পরিবর্তন গ্রাহকদের উপর তেমন একটা প্রভাব ফেলবেনা। আপাতত সবকিছু আগের মতই থাকবে । শুধু দুটি প্রতিষ্ঠান, একটিতে পরিনত হবে ।