আমি এই সাইটে নতুন ৩/৪ টা প্রশ্নের উত্তর দিয়েছিলাম, যতটুকু পেরেছি সঠিক উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করেছি, কিন্তু তার মধ্যে একজন সতর্ক করেছেন :( আমি আমার উত্তর ভালোভাবেই প্রশ্নের সাথে মিল রেখেই দিয়েছি, আমার ভুল নেই! কিন্তু উনি কি বুঝে সতর্ক করেছেন তা আমি ভেবেই পাচ্ছিনা। এই ব্যাপার গুলো কি আপনারা যাচাই করেন না?? আশা করি উত্তর পাব। উনার নাম দূরের কাশবন।

দূরের কাশবন যে আপনাকে সতর্ক করেছে, সেটা কিভাবে বুঝলেন? আপনার ঐ উত্তরের লিংক দিন। যাচাই করে দেখছি ।।।