তিনি কি মানুষকে আল্লাহ পদে আনেন নাকি মানুষকে ইসলাম থেকে দূরে সরে দিচ্ছেন।অনেক বড় বড় সভাতে শুনেছি তিনি মুসলিমের ঈমান নষ্ট করার জন্য অহেতুক কথা বলে থাকেন।আসলে সঠিক তথ্য দিয়ে আমাকে সাহায্য করুন।প্রমান ছাড়া উত্তর গ্রহন যোগ্য নয়।
Unknown

এই লিংকে দেখুন https://bn.m.wikipedia.org/wiki/%E0%A6%9C%E0%A6%BE%E0%A6%95%E0%A6%BF%E0%A6%B0_%E0%A6%A8%E0%A6%BE%E0%A6%AF%E0%A6%BC%E0%A7%87%E0%A6%95?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7082132840

তার কিছু কিছু বক্তব্য,ইসলাম এর পরিপন্থী, হয়,আর তাই তিনি আলোচিত ব্যাক্তি পুরো পৃথিবীতে, তবে হ্যাঁ তিনি সব ধর্মের উপরে ইসলাম কে জায়গা দিয়েছেন।

তিনি কোনো ধর্মকে খারাপ চোখে দেখেন না।তিনার কথা প্রমান দেখে অনেকেই তার কাছ থেকে মুসলমান হয়েছে।সেহেতু তিনি মুসলিমদের ঈমান নষ্ট করার প্রশংগে অহেতুক কথা বলে এটা ঠিক না।তবে এটা ঠিক তিনি সব ধর্মকে সম্মান করেন।

অনেক আলেমরা তাকে ভুল ব্যাক্ষা দিচ্ছেন। তাকে ইসলামের সত্রু হিসেবে দেখছেন। কিন্তু কেউ প্রমান দিতে পারেন না। জাকির নায়েক তো পবিত্র কুরআন থেকে রেফারেন্স দিয়ে কথা বলেন। সেখানে তো ভুল হবার নয়। জাকির নায়েককে ভাল করে জানলে তাদের ভুল ভেঙ্গে যাবে.

NahidAkib

আমার মতে তিনি ইসলামের শরিয়াত অনুযায়ী কথা বলেন।তিনি কোনো ধর্মকে খারাপ চোখে দেখেন না।তিনি মানুষের মাঝে ইসলামের পরিধিকে আরো বিস্তৃত করার জন্য কাজ করেন।

ShiponChy

আমার দেখা, বর্তমানে পৃথিবীর সর্বোৎকৃষ্ট একজন ধর্ম প্রচারক। যুগের জন্য যতার্থও বটে। কেননা, তিনি সবকিছুতেই প্রমাণ রাখেন, সবকিছুরঈ উদিৃতি দিয়ে থাকেন.... তা যেই ধর্মেরই হোক না কেন। ইসলাম ধর্মটিকে তিনি সবার মাঝে ছড়িয়ে দিতে সমর্থ হয়েছেন।