এখানে সর্বোচ্চ স্কোরধারী সদস্য হলে লাভ কি?

বিস্ময়ে সর্বোচ্চ স্কোর কারী সদস্য হলে কোন লাভ নেই, তবে আপনার নাম লক্ষ লক্ষ ভিজিটর দেখবে এতে আপনার পদমর্যাদা বৃদ্ধি পাবে, আর প্রতি মাসে ভাল উত্তর দিয়ে লুমিয়া ফোন জিতে নেওয়ার সুযোগ থাকছে।

এখানে সর্বোচ্চ স্কোরধারী সদস্য হলে আপনাকে পুরুষ্কিত করা হবে। এমনকি আপনি সর্বোচ্চ স্কোরধারী হয়ে মাইক্রোসওফট লুমিয়া স্মার্প ফোন বিজয়ী হতে পারেন। কিন্তু আপনাকে তিনমাসের পুরানো সদস্য হতে হবে।