ইন্সটল করা সফ্টওয়্যার গোপন করা যায় এমন কোন এ্যাপ আছে? থাকলে বলুন।
Hasankic

আপনার ফোনে যদি হাইড অ্যাপলিকেশন নামে অপশন থেকে তবে আপনি আপনার ফোনের অ্যাপ লুকাতে পারবেন। তাছাড়া আপনার ফোনে ইনষ্টল করা অ্যাপ যেগুলো আপনি ডিলেট করতে পারেন না সেগুলোর ক্ষেত্রে আপনি Setting > App > যেইটা ডিলেট করতে চান সেইটা ঠিক করুন এবং সেখান থেকে Enable থেকে Disable করুন তাহলেই লুকিয়ে যাবে।

আপনিএই সফ্টওয়ারটিব্যবহার করুন।

আপনি বিভিন্ন লান্ছার ব্যবহার করতে পারেন যেমন :hola, ix এগুলো দিয়ে সহজেই apps hide or lockকরতে পারবেন।

HarryPotter

Atom Luncher দিয়ে অনেকগুলো এপ হাইড করে রাখতে পারবেন।