আমি ১০ম শ্রেনীতে থাকতে একটা মেয়ের প্রেমে পড়ি তখন থেকেই আমার মনটা খুবই আবেগী এটা কোন সমস্যা?

না এটা আপনার কোনো সমস্যা না।এটার মূল কারন হচ্ছে হতাশ ভালোবাসার মানুষকে হারানোর ভয়ের কারনে আপনার মনে হতাশ জন্মেছে।আপনার মনকে শক্ত করুন সব ঠিক হয়ে যাবে।

প্রেমে পড়লে এমন হওয়া সাভাবিক, কারন তখন আপনার মন চাইবে,ভাবতে,চিন্তা করতে,একা একা গান করতে,কবি কবি ভাব হবে,একটু একটু অভিমান দেখা দিবে,তবে আপনাকে অনুরোধ করব,আপাতত দূরে থাকুন এইসব থেকে,কেননা এটি চলার পথের শুরুতে, আপনাকে হোঁচট দিবে।তাই বলছি আপাতত আবেগী জীবন ত্যাগ করুন ।

এটা কোন সমস্যা না।এই বয়সে আবেগী মন থাকাটাই স্বাভাবিক।কেননা এই বয়সে ছেলে বা মেয়ে উভয়ের মনে ভালোবাসা আবেগ সৃষ্টি হয়।

এটা মানুষের একটা সহজাত প্রবৃত্তি। সাধারন সমাজের ভাষায় বললে,একে বয়সের দোষ বলে ধরে নেয়া যায়। ভালো হত যদি আপনি আপনার বর্তমান বয়স উল্লেখ করতেন। আপনি যে সমস্যার কথা বলছেন তা যদি দীর্ঘ মেয়াদী হয়ে থাকে তাহলে একজন মনরোগ বিশেষজ্ঞের শরণাপন্ন হতে পারেন। আপনার জন্য শুভ কামনা রইলো।