আমার শরিরে বিভিন্য স্থানে শক্ত গুটির মত আছে। আমি আনেক ঔষুধ খাইছি কমেনা। আবার ব্যথাকরে ঔ স্থানে।কি করলে প্রোতিকার পাবো।

আপনি একজন ভাল হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ি ঔষধ সেবন করুন আশা করি তাড়াতাড়ি এর প্রতিকার করতে পারবেন।

HarryPotter

আরেকটা কথা---- আপনে আপনার ঐ টিউমারের মত অংশ টাকে টিপবেন না।। এবং যত তারা তারি সম্ভব ডাক্তরের কাছে যান। এবং ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চলেন দেখবেন অতি শিগ্রই আপনে ফল পাবেন।।