ল্যাপটপ থেকে চোখকে বাঁচাতে কি ব্যাবহার করা জেতে পারে? কালো চশমা নাকি সাদা চশমা?
Unknown

কালো চশমাই ভালো হবে...............

১মঃ ল্যাপটপের ব্রাইটনেস কমিয়ে রাখবেন।২য়তঃ কালো চশমা ব্যবহার করবেন।

SohagRaha

ল্যাপটপের সর্বনিম্ন অালো আপনার চোখের ক্ষতি করবে না ৷ এক্ষেত্রে যদি সর্বনিম্ন আলো দিয়ে আপনি চালান তাহলে যে কোন একটা দিলেই হবে ৷ তবে বেশী আলো দিলে আপনি কালো চশমা ব্যবহার করেন ৷ কিন্তু কালো চশমা ব্যবহার করে আপনি ল্যাপটপ ব্যবহার করে মজা পাবেন না ধন্যবাদ ৷