চাদনি ক্রীমের মত ভাল কোন ক্রীম কি নেই মার্কেটে? আর একটা প্রশ্ন। Betnovate C ক্রীমের কার্যকারিতা কি?

রেমী এর ক্রীমগুলো ভালো,তবে এক একটা ক্যাটাগারি ভিন্ন এই ক্রীমের।তারপরও বলছি আপনি এই কোম্পানির ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন,চাদনী ক্রীমের পরিবর্তে।

আপনি Gernier ক্রীমটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন এটাও চাদনী ক্রীমের মতই । আর বেটনোভেট সি এটি মুখের ত্বককে ভাল রাখতে সাহায্য করে ।