আমার পয়েন্ট ৩৪২ থেকে ৩৩৯ হয়েছে।আবার ৩০৬ থেকে ২৯৭ হয়েছে কেন?
AbdulHalim

সাধারণত প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট করে কাটা যায়,যেহেতু আপনার ৩ পয়েন্ট করে কমছে তাহলে আপনার দেয়া উত্তর সঠিক না হওয়ার কোন সমন্বয়ক তা মুছে ফেলছেন বা প্রশ্নকর্তা তার প্রশ্ন মুছে ফেলছেন।তাই আপনার পয়েন্ট কমছে।বি:দ্র: আপনি বিস্ময় হোমে "আমার পরিবর্ধনসমূহ" তে ক্লিক করে আপনার কোন উত্তর মুছা হয়েছে কিনা তা জানতে পারবেন।