এমন কিছু সফ্ট গানের নাম বলবেন যা শুনলে মন ভালো হয়ে যাবে?
Unknown

ব্যাক্তিগত অভিজ্ঞতা থেকে আমার মনে হয় সফট গান মন ভালো নয়, উল্টো খারাপ করে দেয়। কারন সফট গান গুলো প্রায় সবই ছ্যাকা খাওয়া টাইপের....

যাই আমি তিনটা গান সাজেস্ট করবো তিন ভার্সনের:

১। দূরে কোথাও আছি বসে,

২। Jee Le Zaraa,

৩। Everything Has Changed

AbdulHalim

হালকা আওয়াজে শোয়া আবস্থায় চোখ বন্ধ করে মনযোগ দিয়ে রবীন্দ্রসঙ্গীত শুনুন,মন ভালো হয়ে যাবে।

তপুর আরতো মাকে, একটা গোপন কথা, মান্না দের কফি হাউজ, সাভ্ভির আমার মা.............

আপনি এগুলো গান শুনতে পারেন →আতিফ আসলামের piya ore piya piya re piya re piya →ও বন্ধু লাল গোলাপি কই রইলা রে..

রবীন্দ্রনাথের গীতি -"আমার ও প্রাণে যাহা চায়"..... এই গানটি শুনলে আপনার মন ভালো লাগবে।

শিরোনামহীন ব্যান্ডের জাহাজি এলবামের গানগুলো শুনুন। অথবা DJ গান গুলো শুনতে পারেন। মন খারাপ থাকলে আমি DJ গান শুনি।

আপনি নিচের লিস্ট থেকে নিজের পছন্দ মতো বেছে নিতে পারেন: http://8tracks.com/explore/sleep_music

পাগল পাগল মন কিছুই বোঝে না এই গানটা শুনতে পারেন ।

মিনারের "সাদা", One Direction - Steal My Girl/Perfect/Drag me down, Here it is.

Bakhtiar

আপনি এই রবীন্দ্রসঙ্গীত টি শুনুন""এই মেঘলা,দিনে একলা ঘড়ে থাকে না তো মন"