আমার মোবাইল সিমটি আমার আব্বুর NID দিয়ে রেজিস্টেশন করা এখন আমি কি আমার NID দিয়ে নতুন করে রেজিস্টেশন করতে পারব?আর পারলে কয় মাস পরে পারব?
Unknown

হ্যা পারবেন, এজন্য কাস্টমার কেয়ারে যেতে পারেন.....

তবে এখন না করে কিছুদিন অপেক্ষা করুন, রেজিস্ট্রেশন পুরোদমে শুরু হলে তখন নির্ভেজালে হালনাগাদ করে নিতে পারবেন।

Rabbe

হ্যা পারবেন। কত মাস এমন কোন নিয়ম নাই। আপনি ইচ্ছা করলে আজই আপনার সিম নতুন করে রেজিস্টেশন করতে পারবেন।