আমি আমার মেমোরীকার্ডের পার্সওয়াড ভুলে গেছি এখন মেমোরীকার্ডের পার্সওয়াড কীভাবে ফেরত পাব?

ভুলে যাওয়া এই পাসওয়ার্ড টি আপনি জানতে পারবেন ছোট্ট একটি সফটওয়্যার এর মাধ্যমে। এই সফটওয়্যার টি আপনি মোবাইল এ ব্যাবহার এর মাধ্যমে অনায়াসেই আপনার মেমোরি কার্ড এর পাসওয়ার্ড টি জানতে পারবেন। সফটওয়্যার টির নামঃ MMC Recovery.sis সফটওয়্যার টির সাইজঃ 52.48 kb সিস্টেমঃ Symbian, Java তাহলে নিচের দেয়া ডাউনলোড লিংক হতে সফটওয়্যার টি ডাউনলোড করুন। এরপর সফটওয়্যার টি ওপেন করে অপশন থেকে সার্চ পাসওয়ার্ড এ ক্লিক করুন। এখন আপনার আর কিছু করা লাগবেনা। যদি আপনার মেমোরীকার্ডে পাসওয়ার্ড থাকে তাহলে পাসওয়ার্ড বেরিয়ে যাবে আর পাসওয়ার্ড না থাকলে no password দেখাবে। এই লিংকে গিয়ে ডাউনলোড করে নিন>> gallery.mobile9.কম/f/194092/?dsw=320&dsh=480