না। গান যদি আপনার ওয়েপ থেকে ডাউনলোড করে তা শুনে, তাহলে শ্রোবনকারীর পাপ হবে, আপনারও হবে। সে এটা প্রচার করলে যার যার পাপ হবে তার অংশীদার আপনিও হবেন। গান শুনা পাপ।তবে বাজনা ব্যথিত বৈধ গান শুনা জায়েজ। আমি এভাবে ওয়েপ বানাতে চেয়েছিলাম। তারপর আমি এক মাওলানার সরনাপন্য হলাম। সে হাদিস দ্বারা বুজিয়ে দিল। মহানবি (সঃ) একদিন বাশির আওয়াজ শুনে কার চেপে ধরেছিলেন।ভিবিন্নভাবে আমাকে বলল। আমি তাই ইসলামিক সাইট বানালাম। যাতে শ্রোবনকারী গজল শুনে তাহলে আমার সওয়াব হবে।

গান ডাউনলোডের ব্যবসা বৈধ্য নয়। কারণ এটা ভাল কাজের দৃষ্টিতে পরে না। তবে বৈধ্য হবে যদি ইসলামের নিয়ম অনুযায়ী চলতে পারেন।