কেউ যানলে আমাকে বলেন সব ফটো খুজে পাচ্ছি কিন্তু সেটা পাচ্ছি না কেন এমনেতে ফটো ALBAM খুজলে পাওয়া যায়

হয়তো আপনি যেই ছবিটা পোষ্ট করেছিলেন তা সঠিক হয় নি।অথবা,আপনার পাসওয়ার্ড কেউ জানত,আর সে এটি আপনার টাইমলাইন থেকে মুছে ফেলেছে।অথবা,আপনি অন্য কারো মোবাইল থেকে আপনার আইডিতে ঢুকছিলেন কিন্তু লগআাউট করতে ভুলে গিয়েছিলেন,আর যার মোবাইল সে এটি ডিলিট করেছে।