আমি বিষ্ময়ের কাছে জানতে চাই আমার পয়েন্ট কমে যাচ্ছে কেন? আমি কোন প্রশ্নের উত্তর দিলে প্রতি উত্তরের জন্য তিন পয়েন্ট করে কেটে নেওয়া হচ্ছে। কেন আমার এমন হচ্ছে! বিস্তারিত জানালে খুশি হব।

আপনি যেসব ভুল উত্তর দিয়েছেন সেই উত্তর গুলো যাচাই করে মনে হয় ধরা পড়েছে তাই আপনার পয়েন্ট কমে যাচ্ছে। তাই আপনি সবসময় সঠিক উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করুন।