Unknown

কেউ সতর্ক করলে আপনি দেখুন সতর্ক করার কারনটা কি হতে পারে। না বুঝলে মন্তব্য করুন।

কেউ না বুঝে, ইচ্ছা করে বা উদ্দেশ্যপ্রণোদিত হয়ে সতর্ক করলে সেটা আমরা দেখবো।

মনে রাখবেন, সতর্ক করাতে আপনার উপর কোনো সিদ্ধান্ত প্রয়োগ হবেনা, সতর্কতার মাধ্যমে শুধু আমাদের ও উত্তরদাতাকে বুঝানো হয় যে এই উত্তরে গড়বড় আছে।  অনেকটা ফেইসবুক রিপোর্ট এর মত।

আমরা উক্ত গড়বড়তার সত্যতা এবং মাত্রা দেখেই কাউকে ব্লক বা সতর্কবার্তা পাঠাই।