কারো জানা থাকলে জানাবেন দয়া করে। জানালে খুব উপকার হবে ।
H.M.Nuralom

বাংলালিংকে ফ্রি নেট চালান UC দিয়েঃ
যেমন::-- প্রথমে আপনার সিমটিকে ২জি করে নেন এর জন্য ডায়াল করুন*5000*7*3#তারপর p1 pack চালু করুনচালু করতেp1 লিখে পাঠিয়ে দিন 3343 নাম্বারেএবার নিচের মত একটা Configaration তৈরীকরুন
Name: TopTuneBD.Com
Apn: Blwap
Proxy: 10. 10 .55.34 [কোনো স্পেস হবে না]
Port: 8799 এবার নিচ থেকে Yandex অপেরা মিনিটিডাউনলোড করে নিন Yandex Opera Mini 7.5  Handler.apkঅপেরা মিনি অপেন করলে নিচের মতো Childকোড Unlock খুলুন unlock code  www.nextwap.net তারপর নিচের মতো সেটিং করে নিন অপেরা মিনি ওপেন করে নিচের মতো সেটিংকরে নিন Remove Port: টিক দিন
Proxy Type : Host ProxyServer: tune.banglalink.com.b [যাদের না হবে তারা Proxy Server:  m.Dhallywood24.Com এটা ইউস করেন এবার অপেরা ইনস্টল হবার পর protolcol=http করে দিন আর মাতিয়ে পড়ুন ফ্রী নেট দুনিয়ায়।