এরকম কোনো App নেই। তবে আপনি এরকম করতে পারেন যে, আপনার system settings টাকে change করে data connection চালু থাকা অবস্থায় কোনো call আসবে না। এজন্য আপনাকে যা করতে হবে__ প্রথমে, system settings> more> nobile networks> এরপর সেখান থেকে call priority mode বন্ধ করতে হবে।

tonuru

এ রবম কোন app নেই। তবে আপনার ফোনটি যদি 3G হয় আর আপনি যদি 3G কানেকশন দেন তবে কল আসলেও ডেটা অন থাকবে