কেউ যদি যানেন তাহলে আমাকে বলেন বা কী করলে কম টাকা কাটবে

বাংলালিংক-এ টাকা ২২ রিচার্জ করে সারাদিন কথা বলুন যেকোনো বাংলালিংক-এ ৩৬পয়সা/মিনিট আর জিপি, রবি সহ অন্য নাম্বার-এ ৬০পয়সা/মিনিট-এ। যাচাই করে দেখুন,এই রেটটি এখন সর্বনিম্ন রেট। বাংলালিংক অফিস থেকে এই মেসেজ আমি পেয়েছি আর আপনি যাচাই করে দেখতে পারেন এটাই কম রেট।

mpratanhili

আপনি 21,22,23,31 এই পরিমান গুলো রির্চাজ করেন। তাহলে যেকোন নাম্বারে 66 পয়সা মিনিট কাটবে।