ভাই আমার আই ফোন ফোর এর ব্যটারি টা নষ্ট হয়ে গেছে আমার বাড়ি চাদপুর কোথায় ও ব্যটারি খুজে পাচ্ছি না দয়া করে বলবনে কোথায় পাওয়া যাব।

আইফোনের সামগ্রি এখনো বাংলাদেশে দূর্লভ । তবে আপনি ঢাকা বা চিটাগাং খোজ নিয়ে দেখতে পারেন। ঢাকা স্টোডিয়ামের পাশে "আন্ডারগ্রাউন্ড মার্কেট" নামে একটি মার্কেট আছে ঐ মার্কেটে দেখতে পারেন।

ঢাকার গুলিস্থানে পাতাল মার্কেট এবং চিটাগাং নিউ মার্কেট রেয়াজুদ্দিন বাজারে পাবেন

Hasankic

আইফোনের সামগ্রি এখনো বাংলাদেশে দূর্লভ তবে আপনি ঢাকা বা চিটাগাং খোজ নিয়ে দেখতে পারেন। তবে ঢাকাতে 'রেড অ্যাপল' নামে একটি প্রতিষ্ঠান আছে যেখানে কিনা অ্যাপল এর ফোনের সব রকম সমাধান দেয়া হয়।