আমার বয়স ১৯ বছর। আমি গত ৭ বছর যাবৎ(ক্লাস ৬-১২) হস্থমৈথুন করে আসছি।কিন্তু আমি এর কুফল জানতাম না।এটি প্রায় প্রতিদিনি হত।আপাতত ২ মাস যাবৎ এটি অনেক কষ্টে আমি বন্ধ রেখেছি। এখন আমার প্রাশ্ন হচ্ছে এর ফলে কি আমার সন্তান জন্মদানে অক্ষমতা দেখা দিবে???
Unknown

সম্ভবত না, সম্ভবত বলছি কারন এই কথার জবাব বাস্তব পরীক্ষা ছাড়া বলা সম্ভব নয়। তবে আপনি আর হস্তমৈথুন করবেননা, আশা করি সন্তান জন্মদানে আপনার কোনো প্রবলেম হবেনা।

অবশ্য্ই না । আপনি এখন থেকে যদি হস্তমৈথুন ছেড়ে দেন তাহলে ভবিষ্যতে আপনার কো নো সমস্যা হবে না । তবে হস্তমৈথুনের পার্শ প্রতিক্রিয়া অনেক । এতে আপনার শরীর অনেক দূর্বল হয়ে যাবে । চোখের দৃষ্টি কমে যাবে । এবং একা একা থাকবেন না । খারাপ কিছু ভাববেন না ।