না । ৭টি দলের সমন্বয়ে বাংলাদেশ প্রিমিয়ার লিগের (বিপিএল) তৃতীয় আসর শুরু হওয়ার কথা থাকলেও শেষ পর্যন্ত ৬টি দল নিয়েই মাঠে গড়াবে এবারের বিপিএল। এক সংবাদ সম্মেলনে বাংলাদেশ ক্রিকেট বোর্ড (বিসিবি) এমন ঘোষণা দিয়েছে। বিপিএলের এবারের আসরের দলগুলো হচ্ছে- ১। ঢাকা ডাইনামাইটস, ২। চট্টগ্রাম কিংস, ৩। সিলেট রয়্যালস, ৪। রংপুর রাইডার্স, ৫। বরিশাল বার্নার্স ও ৬। কুমিল্লা ভিক্টোরিয়ান্স। আগামী নভেম্বরে শুরু হচ্ছে বিপিএলের তৃতীয় আসর। ২২ নভেম্বর হবে টুর্নামেন্টের উদ্বোধনী অনুষ্ঠান। আর ২৪ নভেম্বর থেকে দলগুলো প্রতিদ্বন্দ্বিতায় নামবে।

না । ৭টি দলের সমন্বয়ে বাংলাদেশ প্রিমিয়ার লিগের (বিপিএল) তৃতীয় আসর শুরু হওয়ার কথা থাকলেও শেষ পর্যন্ত ৬টি দল নিয়েই মাঠে গড়াবে এবারের বিপিএল। এক সংবাদ সম্মেলনে বাংলাদেশ ক্রিকেট বোর্ড (বিসিবি) এমন ঘোষণা দিয়েছে।