কিভাবে আমি অন্যের ভুল বানান সম্পাদনা করব।

আপনি অন্যের প্রশ্নে বা উত্তরে ভূল বানান শুদ্ধ করে দিতে পারবেন না। অন্যের ভূল বানান শুদ্ধ করে দিতে আপনি "মন্তব্য" অপশনে ভূল বানান সম্পর্কে জানাতে পারেন।

Markaz

বিস্ময় কর্তৃপক্ষ আপনাকে যদি আপনাকে যোগ্য মনে করেন এবং আপনি যদি নীতিমালা মেনে নিয়মিত সাইট ভিজিট এবং প্রশ্নের উত্তর দেন তবে বিস্ময় কর্তৃপক্ষ আপনাকে অন্যোর প্রশ্নের ভুল সম্পাদনা করার ক্ষমতা দিতে পারে।