আমি একটা বিবাহিত মেয়েকে অনেক ভালবাসি 20১১ সালে বলেছিলাম ..কিন্তু সে আমাকে গ্রহন করে নি ঐ সময় এখন তখন থেকে আর ভালবাসার কথা বলিনি কিন্তু এখন ও কথা ও চাল-চলনে বুজাতে চেষ্টা করি এখনো অনেক ভালবাসি এখন২০১৫ সালে যখনি তার সাথে দেখা হয় ও কথা বলি তখনি কথার ফাকে ফাকে আমাকে দেখে মিস্টি করে হেসে দ্যায় তার হাসি দেখে আমিও একটু হেসে দেই যখনি দেখা হয় তখনি মিষ্টি করে হেসে দ্যায় কিন্তু ওকে এখন আর ভালবাসার কথা বলি না...আমার প্রশ্ন সে ক্যান আমাকে দেখে ও কথা বলার সময় হাসে সেকি আমাকে ভালবাসে না কি অবহেলা করে এই জন্য হাসে??
ArJashim

সে আপনাকে ভালোবাসে না অবহেলা করে এটা তার কাছে জিঙ্গাসা করুন।