ফেসবুকে পেজ খোলার পরে সেটা মুছে ফেলার বা ডিলিট করার কোন সিস্টেম আছে? দয়াকরে বিসতারিত জানালে উপকৃত হব।

হ্যা, আছে। অবশ্যই আপনাকে যে পেজটি ডিলেট কতে চাচ্ছেন, সেই পেজের এডমিন হতে হবে। যদি আপনি পেজটির এডমিন হয়ে থাকেন তাহলে, প্রথমে আপনার পেজ এ যান। আপনার পেজ এর উপরের দিকে থাকা Settings লেখার উপরে ক্লিক করুন। এবারে Remove Page লেখার উপর ক্লিক করুন। এখন পাশে Permanently Delete (পেজের নাম) একটি লিঙ্ক পাবেন। লিঙ্কটিতে ক্লিক করুন। আপনাকে একটা পপ আপ মেসেজ দিবে। এখানে Delete বোতাম (বাটন)এ ক্লিক করতে হবে। এবার আরেকবার পেজটায় যাওয়া যায় কিনা পরীক্ষা করতে ওয়েবপেজটি রিলোড বা রিফ্রেশ করুন। তারপরও কোন সমস্যা হলে এই ভিডিওটা দেখতে পারেন। https://www.youtube.com/watch?v=EKMPwEfsu_o আশা করি আর কোন সমস্যা হবে না।

আছে google.com  ,গিয়ে লিখুন পেয়ে জাবেন