ফেসবুকের ইউজার নেমটা চেঞ্জ করা খুব প্রয়োজন হয়ে পড়েছে।

ফেসবুক ইউজার নেম পরিবর্তন করতে ডেস্কটপ ভার্সন থেকে http://web.facebook.com/username এই লিংকে যান। তারপর ইউজারনেম দিন। তারপর Confirm এ ক্লিক করুন। ফোন নাম্বার ভেরিফাই করা হয়নি এরুপ একাউন্টে ইউজারনেম পরিবর্তন করা যায়না।

আপনি এই উওরটি দেখুন । তাহলে খুব সহজে ইউজার নেম সেট করতে পারবেন।

কিভাবে ফেসবুক ইউজারনেম পরিবর্তন করুন / ফেসবুকে কাস্টম url পরিবর্তন করুন ?

এই ভিডিও তে সহজ ভাবে দেখানো হয়েছে। এই ভিডিওটা দেখুন, আর আপনি নিজের পছন্দর ইউজার নেমটা চেঞ্জ করে নিন।

কোনো সমস্যা হলে আমাকে বলুন ?