আমি যাকে ভালোবাসি সে ছোট, ক্লাস সিক্সে পড়ে| সে আমার মামাত বোন| আমি জানি সে ভালোবাসা কি তা জানে না, কিন্তু ভালোলাগা বোঝে বা জানে| তো আমি কিভাবে বুঝব যে সে আমায় পছন্দ করে??? উত্তরটা আমাকে খুব ভালোভাবে দিবেন প্লিজ
Unknown

এ বয়সের মেয়েরা ভালো লাগা বা পছন্দ করার ব্যাপারটা বুঝে ঠিকই কিন্তু সে ভালো লাগা কে ভালোবাসা বলা যাবেনা। এসময়টা তাদের মধ্যে ছোট ছোট আবেগানুভূতি সৃষ্টির সময়, তারা জীবনটাকে বুঝতে শেখে। কীভাবে সুন্দর জীবন গড়া যাবে সে প্রয়াসে তাদের মনে ভালোবাসা বিষয়টার উদ্ভব হয়। কিন্তু যতদিন না সে সম্পূর্ণ ভাবে বুঝতে পারবে যে ভালোবাসা জিনিসটা কি ততদিন পর্যন্ত আপনার কোনোরুপ প্রপোজ বা সে আপনাকে পছন্দ করে কি না এসব নিয়ে ভাবা উচিত নয়। সময় নিন, অপেক্ষা করুন। তার সামনে আস্তে আস্তে নিজের সেরাটা তুলে ধরুন। অতঃপর যখন সময় আসবে তখন আপনি নিজেই বুঝতে পারবেন।