1 Answers

এটা আপনি ইচ্ছা করলে প্রাইভেট রাখতে পারবেন আবার ইচ্ছা করলে অন্যদের সাথে শেয়ারও করতে পারবেন। এমনকি অন্য কোনো Copy ব্যবহারকারীকে আপনার নির্দিষ্ট বা সব ফোল্ডার এডমিনিস্ট্রেট করার অনুমোদন দিতে পারবেন, ফলে সেও আপনার একাউন্টে আপলোড, ডিলিট, এডিট ইত্যাদি করতে পারবে।

4394 views Answered

Related Questions

Next steps