পবিত্র ইদুল আযহা উপলক্ষে মোশারফ করিমের অভিনীত সকল নাটকের নাম ও কখন কোন চ্যানেলে হবে জানতে চাই,,,,

নাটকঃ "ফাঁদ" প্রচার হবে Gtv তে। ঈদের দিন থেকে ৬ষ্ঠ দিন পর্যন্ত রাত ০৯:০০ টায়। নাটকঃ "চেয়ারম্যানের তেলেসমাতি" প্রচার হবে একুশে টেলিভিশনে । ঈদের দিন থেকে ঈদের ষষ্ঠ দিন পর্যন্ত প্রতিদিন রাত ১১:২০টায় । নাটকঃ "ফ্যারা" প্রচার হবে Rtv তে । ঈদের দিন থেকে ৬ষ্ঠ দিন পর্যন্ত ০৬:০০ টায় নাটকঃ "সিকান্দার বক্স এখন নিজ গ্রামে" প্রচার হবে বাংলাভিশনে । ঈদের দিন থেকে ৬ষ্ঠ দিন পর্যন্ত ০৭:০০টায় । নাটকঃ "মীরজাফর মীর" প্রচার হবে বৈশাখি টেলিভিশনে । ঈদের দিন থেকে ঈদের ষষ্ঠ দিন পর্যন্ত বিকাল ৪:২০ মিনিটে । নাটকঃ "সিনেমাটিক" প্রচার হবে বৈশাখি টেলিভিশনে । ঈদের দিন থেকে ঈদের ষষ্ঠ দিন পর্যন্ত, প্রতিদিন রাত ৮:৪০ মিনিটে। ছাড়াও মোশারফ করিমের নিমোক্ত নাটকগুলি এই ঈদে প্রচারিত হবেঃ * দুষ্টু ছেলের দল ( ০৭ পর্ব ) * প্যারাসিটামল দুইবেলা ( ০৫ পর্ব ) * চরকি * আমি ভিলেন হতে চাই * সাগর কণ্যা * আনটাচ তারা খান * আজ শুভদিন * প্রেম অথবা দুঃস্বপ্নের রাতদিন * কলমিলতা * কানপাড়া *বোকা খোকা * যমজ ৪ * Caught ম্যারেজ * মেডেল * ব্যাকআপ আর্টিস্ট