আমার LAVA IRIS 400S মোবাইলে কয়েকদিন ধরে একটা সমসা হচ্ছে| ডাটা অফ করে রাখলেও অটোমেটিক ডাটা চালু হচ্ছে এটা ঠিক করবো কিভাবে দয়া করে হেল্প করুন
ArifHossian

সাধারনত এন্ড্রয়েডের এসব সমস্যা হয় বিভিন্ন ধরনের app install এর কারনে।

আর তাই আপনি আপনার মোবাইল টিকে Hard Reset করে নিন...

Hard Reset Steps:

১। প্রথমে আপনার মোবাইল টি বন্ধ করুন ।

২। Press and hold Volume UP + Power key it will show fast boot recovery in green screen.

৩। continue press and hold don't leave the keys until it shows recovery in Red screen.

৪। as soon as red screen appears press home key and android logo will come.

৫। select wipe data/ factory reset and select yes.

৬। now reboot device.