আমার একটি ফেসবুক আইডি অকেজো হয়ে গিয়েছিলো ৷ আর এই আইডি দিয়ে আমি একটা পেজ খুলেছিলাম ৷ এখন আমি কি এ পেজের মালিকানা পেতে পারি?
avir

না সেই পেইজের মালিকানা আপনি আর হতে পারবেন না আইডি নষ্ট হয়ে গেলে সেই পেইজ এর এডমিন আর হওয়া যায় না যদি ঐ পেইজটি তে কাও কে আগে এডমিন এর দায়িত্ব দিয়ে থাকেন তাহলে ঐ এডমিন এর সাহায্যে পেইজটির এডমিন হতে পারবেন আবার এ ছাড়া আর কোন উপায় নেই।