Unknown

মোট ৪৮ টি দেশ রয়েছে, এরা হলো: Afghanistan Armenia Azerbaijan Bahrain Bangladesh Bhutan Brunei Burma (Myanmar) Cambodia China Georgia Hong Kong India Indonesia Iran Iraq Israel Japan Jordan Kazakhstan Korea, North Korea, South Kuwait Kyrgyzstan Laos Lebanon Malaysia Maldives Mongolia Myanmar Nepal Oman Pakistan Philippines Qatar Russia Saudi Arabia Singapore Sri Lanka Syria Taiwan Tajikistan Thailand Turkey Turkmenistan United Arab Emirates Uzbekistan Vietnam Yemen এর মধ্যে রাশিয়া ও তুর্কির কিছু অংশ ইউরোপের অন্তর্গত। একে একত্রে ইউরেশিয়া বলে।

Markaz

উইকিপিডিয়ার তথ্যমতে ৪৯ টি। নামসহ বিস্তারিত - https://bn.m.wikipedia.org/wiki/List_of_sovereign_states_and_dependent_territories_in_Asia?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C3471806952