বাজপাখির বাচ্চা ঢাকা এবং সিলেটের কোথায় পাব? উত্তরটা দিবেন প্লিজ ?
MehedyHasan

আপনি যদি ঢাকা থেকে থাকেন এবং উত্তরার কাছাকাছি হয় । তাহলে আপনি টুঙ্গি কলেজ গেট সংলগ্ন হাতের বাম পাশে একটি দোকান আছে সেখানে কথা বল্লে ওরা এনে দিবে। তবে একটু খরচা টা বেশি পরতে পারে । সতর্কতা: সঠিক ভাবে বাজপাখি চিনে অর্ডার দিবেন তা না হলে প্রতারনার শিকার হতে পারেন । ধন্যবাদ ।