আমি গুঁড়া মশলার ব্যাবসা , যেমন : মরিচ, ধনিয়া,হলুদ ইত্যাদি ভাঙ্গিয়েয় প্যাকেটিং করে দোকানে দোকানে বিক্রি করতে চাঁই। এখন প্রথমে আমি যদি হাত দিয়ে এগুলো প্যাকেটিং করি তাহলে প্যাকেটের ভিতর বাতাশ ঢুকাতে পারবো কি.... ?আর মোমবাতির আগুন ছাড়া অন্য কি ধেয়ে প্যাকেটের মুখ লাগালে মসৃণ আর সুন্দর হবে। দয়া করে আমাকে জানান আমি উপকৃত হব। আর গুঁড়া মশলা প্যাকেটিং এর একেবারে ছো্ট অ কম দামি মেশিন এর দাম কত টাকা পড়বে। আর কোথায় পাওয়া যাবে উল্লেখ করবেন।

কারেন্ট এর হিট দিয়ে প্যাকেট করতে পারবেন। মিশিনটার দাম ২৫০ টাকা দিবে। ইলেকট্রনিক এর দোকানে আছে।