Birdnest

বর্তমান বাজারে সবচেয়ে নামীদামী মোবাইল ব্র্যান্ডের মাঝে সবচেয়ে উল্লেখযোগ্য মোবাইল ফোন ব্র্যান্ড স্যামসাং এবং এ্যাপলের আইফোন, সনি এরিকসন বেশীরভাগ দামী সেটগুলো তৈরি করে।

ShiponChy

বর্তমানে Apple ব্রান্ড এর I Phone 6s, 6s Plus... এইসব মোবাইল ফোনগুলো বিখ্যাত। বিশ্বের নামীদামী মোবাইল ব্রান্ড গুলোর মাঝে, Apple ব্রান্ডটাই সর্বদা খ্যাতি এবং জনপ্রিয়তার উর্ধে থাকে।