California Driving Lincense এর ফ্যাক পিএসডি ফাইল ফ্রীতে ডাউনললোড করার লিংক চাই
Minka

ওদের দেশের লাইসেন্সের ভূয়া কাগজ আপনি কই পাবেন| কারন ওরা ফেক কাগজ নেটে ছাড়লে আর সেটা ধরা পড়লে কারাদন্ড ভোগ করতে হবে| ওদের গোয়েন্দা ব্যবস্থা, প্রশাসন সবকিছুই শক্তিশালী | তাই এমন চিন্তা মাথা থেকে ঝেড়ে ফেলেন| আর আপনি যদি পেয়েও যান এবং সেটা ইউজ করেন নিজে, তাহলে ধরা পড়লে নিজেই জাল লাইসেন্স বানানোর মামলায় ফেসে যাবেন | বাকিটা আপনার মর্জি |