আমার পেজে যদি পোষ্ট করি তাহলে পেজে সো করে না। বার বার চেষ্টার করতেছি কিন্তু হচ্ছে না। পোস্ট করলেই অন্যভাবে হয় যেমনভাবে অন্য Admin ব্যতিত অন্য কেউ পোষ্ট করলে যেমন হয়। পেজে নাম চেন্জও করিনি তাহলে

আপনার পেজের উপরে দেখুন Acting as আপনার নাম আছে। ওখানে change এ ক্লিক করুণ। তখন আপনার নামের বদলে পেজের নাম আসবে। ব্যাস! এখন পোস্ট করুন। দেখবে পেজে স্ট্যাটাস পোস্ট হচ্ছে।