আসসালামুয়ালাইকুম,,,

অনেকদিন ধরে পায়খানা করার পর দেখা যায় পাখানার গায়ে কিছু কালো কিংবা ছাই কালারের দাগ দেখা যায়,

আমি কি কি ঔষধ গ্রহন করলে এই সমস্যা সমাধান করতে পারবো??
দয়া করে জানালে খুবই উপকৃত হতাম।

ধন্যবাদ!!

আপনার মল কষা হয়। সাধারণত কষা মল হলে মলে কালো দাগ দেখা যায়? যথেষ্ট পরিমাণ পানি পান না করলে পুষ্টিসম্মত খাবার গ্রহণ না করলে এই সমস্যা টা হয়ে থাকে আপনি নিয়মিত পুষ্টি কর খাবার খান এবং বেশী করে পানি পান করুন। আপনি s+k+f গ্লিসারিন ব্যবহার করতে পারেন এটি একটি ট্যাবলেট জাতীয় ঔষুধ যা পায়ুপথে দিলে মল নরম হয়ে যায়। নিকটস্থ ঔষুধ দোকানে তা পাবেন?