নিচের লিন্কটাতে প্রবেশ করুন । এখানের সব তথ্য দেওয়া আছে । http://m.facebook.com/permalink.php?id=353478518155659&story_fbid=367705996732911

AbdulHalim

বাংলাদেশের মোট শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের সংখ্যা। ★প্রাথমিক বিদ্যালয় (সরকারী +বেসরকারী)-৮২,৯৮১ টি। ★মাধ্যমিক বিদ্যালয়- ৫৩,৫৮৯ টি। ★নিন্ম মাধ্যমিক বিদ্যালয়- ৩,৪৯৪ টি। ★মাদ্রাসা- ৯,০৫১ টি। ★মহাবিদ্যালয়- ২,৩০০ টি। ★মেডিক্যাল কলেজ (সরকারি)-২২ টি। ★আর্মসফোর্স মেডিক্যাল কলেজ- ১ টি। ★ডেন্টাল কলেজ (সরকারি)-০৩ টি। ★ডেন্টাল ইউনিট- ৯ টি। ★সরকারি বিশ্ববিদ্যালয়(জ াতীয়+উন্মুক্ত)- ৩৪ টি। ★বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়- ৭১ টি। ★বেসরকারি মেডিক্যাল কলেজ- ৫৩ টি।